Петто Менаем

Петто Менаем

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Петто Менаем

Биография

Фильмография:

1Вместе навсегда (2010)
Juntos para siempre ... Gross
   
2Свободные птицы (2010)
Plumíferos - Aventuras voladoras ... Pipo, озвучка
   
3Анита (2009)
Anita ... Ariel
   
4Почти ангелы (сериал) (2007 – ...)
Casi ángeles ... Cayetano Temporale
   
5Пиратская душа (сериал) (2006)
Alma pirata ... Pablo
   
6El loro (2005)
El loro
   
7Эпитафии (сериал) (2004)
Epitafios ... Sidesky
   
8Panadería los Felipe (сериал) (2004)
Panadería los Felipe ... Freddy
   
9Аргентинские обычаи (сериал) (2003)
Costumbres argentinas ... Raúl
   
10Качорра (сериал) (2002)
Kachorra ... Pablo Arospide
   
11Искрящаяся любовь (сериал) (2001)
Sodero de mi vida, El ... Salomón 'Salo'
   
12Первые (сериал) (2000)
Primicias ... Calito
   
13Бедняки (сериал) (1998)
Gasoleros

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Пето Менахем

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика