Петер Мюгинд

Петер Мюгинд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Петер Мюгинд

Место рождения: Дания
Дата рождения: 28 августа 1963 года
Рост: 1.92 м

Биография

Фильмография:

Убийство (сериал, 2007 – 2012) Forbrydelsen ... Tage Steiner

Фугасная бомба (2006) Sprængfarlig bombe ... Tom Frej

Три мушкетера (2005) De tre musketerer ... Buckingham, озвучка

Поцелуй поцелуй (2002) Kys Kys ... Per; короткометражка

Настоящий человек (2001) Et rigtigt menneske ... Walther

Flyvende farmor (2001)  ... Vagtmand ved færgeleje

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика