Пета Топпано

Пета Топпано

рейтинг: (7.402)   оценить (82)   место в рейтинге актрис общий (208) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пета Топпано

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Дата рождения: 8 апреля, 1952
Супруг(а): Керри Стоукс (развод), Бэрри Куин (развод)
Рост: 1.64 м


Биография

Пета Топпано родилась 8 апреля 1952 года в Лондоне, в артистической семье. Она дебютировала в театральных мюзиклах, в том числе и в роли Элизы Дулиттл («Моя прекрасная леди»).
До сериала «Возвращение в Эдем» Пета Топпано снималась в нескольких австралийских телесериалах, но исполняла преимущественно роли положительных героинь, которые ей уже порядком надоели. Поэтому, когда ей предложили роль «коварной интриганки» Джилли Стюарт, актриса была бесконечно счастлива.Сериал стал очень популярен в России,а героиню Петы многие вспоминают до сих пор.

Фильмография: 

2002 - Tree Per Simper

1998 - Never Tell Me Never

1995 – Bordertown / Бордертаун (сериал)

1994 - 1999 - Heartbreak High / Школа разбитых сердец (сериал)

1993 - Feds: Seduction

1992 - Seeing Red

1991 - Which Way Home

1990 - All the Rivers Run 2

1990 - Harbour Beat

1989 - 1996 - G.P. / Джи Пи (сериал)

1988 – 2008 - Home and Away / Дома и в пути (сериал)

1987 - Echoes of Paradise / Эхо в раю

1986 – 1991 - Flying Doctors (сериал)

1986 - Return to Eden / Возвращение в Эдем (сериал)

1984 - Street Hero

1982 - Sara Dane

1980 - Water Under the Bridge

1979 - 1986 - Prisoner (сериал)

1974 – 1975 - Class of ‘74 (сериал)

Главные роли (1)

Видео (1)

Peta Toppano "Return To Eden"

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Алексей 13 Апреля 2015, 15:04

Очень жаль что в сериале не захотела продолжить свой путь Уэнди Хьюз Джили Стюарт она играла куда лучше одна из лучших австралийский актрис хотелось бы что бы именно она была в сериале Пета Топпано красива но явно переигрывала в этой роли не дотягивает она до Хьюз

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

зинаида 05 Мая 2014, 11:05

очень нравится сериал-смотрю каждый раз как в первый-актерский состав отличный-и каждая роль очень нравится -все молодцы - очень хорошая игра и сюжет-спасибо всем за доставленное удовольствие

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Села 28 Июля 2013, 18:07

Потрясающий сериал! Актеры прекрасные! Джилли, которую сыграла Пета Топпано очаровательна!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Марк 12 Сентября 2012, 14:09

Джилли прекрасна Стефани лохушка

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Маша 01 Августа 2011, 15:08

Меня Стефани ни капли не бесила.Нормальная героиня,с характером,плохого ничего не делала,но Джилли мне нравилась больше.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Майор Джандад 01 Августа 2011, 13:08

я тоже обожала Джилли,и прекрасно её понимала!А вот Стефани меня бесила!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Маша 01 Августа 2011, 01:08

Прекрасная актриса,в Эдеме переживала за неё

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика