Пьерлуиджи Коппола

Пьерлуиджи Коппола

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пьерлуиджи Коппола

Место рождения: Италия
Дата рождения: 1977 года

Биография

Фильмография:

Кровь побежденных (2008) Il sangue dei vinti ... Vittorio

K. Il bandito (2008)  ... Karlo Santoro

Комиссар Рекс (сериал, 2008 – ...) Il commissario Rex ... Nicola Ricolfi

Элиза (сериал, 2003 – 2005) Elisa di Rivombrosa ... Angelo Buondio

Le ali della vita 2 (ТВ, 2001) Le ali della vita 2

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика