Режиссёры
Пер Флю

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Представления, режиссёром которых является Пер Флю

Место рождения: Дания
Дата рождения: 14 января 1960 года
Супруг(а): Шарлотта Фич

Фильмография:

Вальс для Моники (2013) Monica Z

Женщина, которая мечтала о мужчине (2010) Kvinden der drømte om en mand

Представления (сериал, 2007) Forestillinger

Убийство (2005) Drabet

Наследство (2003) Arven

Проп и Берта (2000) Prop og Berta

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика