Павел Деревянко и Алексей Огурцов подрались на съемках

Шутки шутками, а сцена, казалось бы, обычной драки Шуры Осечкина с Железным Гансом чуть не закончилась на съемках фильма трагедией. По сценарию актер Алексей Огурцов (он же Железный Ганс) набрасывается на суперагента Павла Деревянко.
 
Все бы хорошо, да только бейсбольная бита, которой герой Деревянко бьет по голове Ганса - Огурцова, оказалась некачественно подпиленной. В итоге, вместо того чтобы  на раз-два сломаться от удара, реквизит чуть не обеспечил актеру сотрясение мозга.
 
С криками «Ничего себе, замахнулся!» (литературный вариант. -  Прим. авт.) Огурцов набросился на Деревянко, схватил коллегу за грудки и что есть мочи отбросил в сторону. Павел неудачно ударился о деревянный шкаф и тут же схватился за лицо:
 
- Леша, что за юмор, я так без зубов могу остаться!
 
Из-за словесной перепалки между актерами, не рассчитавшими свои силы, режиссеру картины пришлось остановить съемку. Но и это полбеды. Спустя час на площадку все-таки пришлось вызывать «Скорую»: Алексей Огурцов жаловался на легкое головокружение и тошноту - первые симптомы сотрясения мозга. Благо обошлось.
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! Уладив конфликт (спустя пару часов оба актера уже хлопали друг друга по плечам), коллеги решили отметить перемирие в местном ночном клубе (съемки картины проходили во Львове). Чем дело закончилось, сказать сложно. Но, судя по фото, реабилитационный период у актеров прошел более чем плодотворно.

 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика