Паула Сьеро

Паула Сьеро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Паула Сьеро

Место рождения: Аргентина
Супруг(а): Sebasti?n Borensztein (развод)
Рост: 1.72 м

Биография

Фильмография:

1
Последнее лето в Бойте (2009)
El último verano de la Boyita ... Marita
   
2
Lo siniestro (2009)
Lo siniestro ... Clara
   
3
Изумрудное ожерелье (сериал) (2006)
Collar de esmeraldas ... Lorena
   
4
Говоря о любви (сериал) (2005-2006)
Se dice amor ... Micaela Manzo
   
5
Un Buda (2005)
Un Buda ... Mamá
   
6
Телохранитель (сериал) (2005-2006)
Amor en custodia ... Carolina Costas
   
7
Цыганская кровь (сериал) (2003)
Soy gitano ... Rosa Ramos
   
8
Цена на власть (сериал) (2002)
Precio del poder, El ... Nina
   
9
Dibu 3 (2002)
Dibu 3 ... Ingeniera Ramos
   
10
Авантюристы (сериал) (2002-2003)
Pretenders
   
11
Más bien (2001)
Más bien ... Marcela
   
12
Провоцируй меня (сериал) (2001)
Savage Attraction ... Patricia Murillo de Gutierrez-Villalobos
   
13
Хищники (сериал) (2000)
Calientes
   
14
Вечные поиски (сериал) (2000)
Buscas de siempre, Los
   
15
В последний момент (сериал) (2000-2002)
Tiempofinal ... Andrea
   
16
Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
Muñeca brava ... Marina Rizzo de Rapallo
   
17
Сердце (сериал) (1997-1998)
De corazón
   
18
Богатые и знаменитые (сериал) (1997-1998)
Ricos y famosos ... Aixa
   
19
Модели 90-60-90 (сериал) (1996-1997)
90-60-90 modelos ... Claudia

Главные роли (1)

Видео (1)

Паула Сьеро

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика