Паула Кристенсен

Паула Кристенсен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Паула Кристенсен

Место рождения: Аргентина

Биография

Фильмография:

Невероятная команда (сериал, 2012 – ...) Incredible Crew ... Miss Christensen

Партнеры (сериал, 2012 – 2013) Partners ... Lorraine

Свободные агенты (сериал, 2011 – 2012) Free Agents ... Second Woman

Здесь и сейчас (2010) Now Here ... Esmerelda

Дом на продажу (2010) Open House ... Second Woman

Родители (сериал, 2010 – ...) Parenthood ... Ballet Teacher

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика