Патриция Рейс Спиндола

Патриция Рейс Спиндола

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Патриция Рейс Спиндола

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 11 июля 1953 года

Биография

Фильмография:

Рафаэла (сериал) (2011)   Rafaela ... Caridad

Женщины-убийцы 3 (сериал) (2010)   Mujeres Asesinas 3 ... Sagrario

Герои севера (сериал) (2010 – ...)   Los Héroes del Norte ... Doña Olegaria

Терминал (сериал) (2008-2009)   Terminales ... Abuela

Огонь в крови (сериал) (2007-2008)   Fuego en la sangre ... Quintina

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика