Патрис Тибо

Патрис Тибо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Патрис Тибо

Место рождения: Франция

Биография

Фильмография:

Вишенка на новогоднем торте (2012) La cerise sur le gâteau ... Bertrand

Птичья песня (сериал) (2012) Birdsong ... Monsieur Bérard

Я все эти дни думала о вас (ТВ) (2008) J'ai pensé à vous tous les jours ... Le Directeur

Агата Клери (2008) Agathe Cléry ... Maître Thiénot

Répercussions (ТВ) (2008) Répercussions ... Homme Urbanolis

Каждый хочет любить (2008) Mes amis, mes amours ... Headmaster

Астерикс на Олимпийских играх (2008) Astérix aux jeux olympiques ... L'Entraineur

Элиан (ТВ) (2005) Éliane ... Le conseiller ministériel

220 bonnes raisons (2005) 220 bonnes raisons ... короткометражка

Par accident (ТВ) (2004) Par accident ... L'inspecteur Lambert

20h10 pétantes (сериал) (2003) 20h10 pétantes ... Mime, (, 2004)

Союз адвокатов (сериал) (1998) Avocats & associés ... Éric Vidal

Уголовная полиция (сериал) (1997) P.J. ... Petiot

100% араб (1997) 100% Arabica ... Bernard Lemercier

Regarde-moi quand je te quitte (ТВ) (1993) Regarde-moi quand je te quitte ... Le serveur

Видео (1)

Спектакль

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика