Патрик Мюррэй

Патрик Мюррэй

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Патрик Мюррэй

Место рождения: Англия
Дата рождения: 17 декабря 1956 года

Биография

Фильмография:

Королевство викингов (2012) Vikingdom ... Alcuin

Anna Lee (сериал) (1994) Anna Lee ... Man at Funeral

Поднятая рука (сериал) (1990-1996) The Upper Hand ... Joey

Лавджой (сериал) (1986-1994) Lovejoy ... Dave the Dealer

Screen Two (сериал) (1985-2002) Screen Two ... Nunk

Флоренс Найтингейл (ТВ) (1985) Florence Nightingale ... Young Soldier

Демпси и Мейкпис (сериал) (1985-1986) Dempsey & Makepeace ... Launderette Manager

Haunters of the Deep (1984) Haunters of the Deep ... Jack

Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010) The Bill ... Barry Eton

Проклятие Розовой пантеры (1983) Curse of the Pink Panther ... Bellboy

Бержерак (сериал) (1981-1991) Bergerac ... Barman

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика