Паскаль Демолон

Паскаль Демолон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Паскаль Демолон

Биография

Фильмография:

Слепой (2012) À l'aveugle ... Warnas

Радиозвёзды (2012) Radiostars ... Cyril

Рани (сериал) (2011 – ...) Rani ... Laroche

Тень полицейского (ТВ) (2011) L'ombre d'un flic ... Louvier

Ночной Пигаль (сериал) (2009) Pigalle, la nuit ... Lucien

Налёт (сериал) (2009) Braquo ... Gaetan Merks

Бэтмен: Прах к праху (2009) Batman: Ashes To Ashes ... рассказчик, озвучка; короткометражка

Profilage (сериал) (2009) Profilage ... Marc Thévenin

Загадочные убийства Агаты Кристи (сериал) (2009) Les petits meurtres d'Agatha Christie ... François Calvez

Cellule identité (сериал) (2008) Cellule identité ... Luc Guibert

Репортеры (сериал) (2007) Reporters ... Laurent Fontenelle

Париж. Закон и порядок (сериал) (2007) Paris enquêtes criminelles ... Jean-Christophe Baillard

Давид Ноланд (сериал) (2006) David Nolande ... Chef secouriste

Фрагменты Антонина (2006) Les fragments d'Antonin ... Lieutenant Ferrou

Дело семьи Вильмен (мини-сериал) (2006) L'affaire Villemin ... Xavier, le rédacteur en chef #2

Убежище для детей (ТВ) (2006) La volière aux enfants ... L'homme manufacture 1

Служба расследований (сериал) (2006) Section de recherches ... Éric Moly

Профессионалы следствия (сериал) (2005) Rose et Val ... Alex

Kaamelott (сериал) (2004 – ...) Kaamelott ... Spurius Cordius Frontinius

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика