Паола Миначчони

Паола Миначчони

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Паола Миначчони

Место рождения: Рим, Италия
Дата рождения: 25 сентября, 1971

Биография

 

Фильмография:

Реальность (2012)

Присутствие великолепия (2012)

Свадьба в Париже (2011)

Холостые выстрелы (2010)

Влюбленная ведьма (сериал) (2009)

Экс (2009)

Никаких проблем (2008)

Фашисты на Марсе (2006)

Боль чужих сердец (2005)

Сердцу не прикажешь (2003)

Семейный доктор (сериал) (1998)

 

Видео (1)

Паола Миначчони - Teatro Valle Occupato

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика