Паола Миначчони

Паола Миначчони

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Паола Миначчони

Место рождения: Рим, Италия
Дата рождения: 25 сентября, 1971

Биография

 

Фильмография:

Реальность (2012)

Присутствие великолепия (2012)

Свадьба в Париже (2011)

Холостые выстрелы (2010)

Влюбленная ведьма (сериал) (2009)

Экс (2009)

Никаких проблем (2008)

Фашисты на Марсе (2006)

Боль чужих сердец (2005)

Сердцу не прикажешь (2003)

Семейный доктор (сериал) (1998)

 

Видео (1)

Паола Миначчони - Teatro Valle Occupato

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика