Пабло Седрон

Пабло Седрон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пабло Седрон

Место рождения: Мар-дель-Плата, Аргентина
Дата рождения: 1958


Биография

Фильмография:

1 Aballay (2010)
Aballay ... Aballay
2 Aparecidos (2007)
Aparecidos ... Gabriel De Luca
3 Лалола (сериал) (2007-2008)
Lalola ... Teo
4 Благословенная жизнь (сериал) (2006)
Bendita vida
5 Ты - моя жизнь (сериал) (2006-2007)
Sos mi vida ... Félix Perez Garmendia 'Falucho'
6 Женщины-убийцы (сериал) (2005-2007)
Killer Women
7 Аура (2005)
Aura, El ... Sosa
8 Ветер (2005)
El viento ... Miguel Dufour
9 Sin código (сериал) (2004)
Sin código ... Carlos
10 Malandras (сериал) (2003 – ...)
Malandras
11 В отсутствие (2002)
En ausencia
12 Cabeza de tigre (2001)
Cabeza de tigre ... French
13 Felicidades (2000)
Felicidades ... Rodolfo
14 Чемпионы (сериал) (1999-2000)
Campeones de la vida ... Chavero
15 Рио Эскондидо (1999)
Río escondido ... Luis
16 Модели 90-60-90 (сериал) (1996-1997)
90-60-90 modelos ... Diego Nilson
17 Pinocho (1986)
Pinocho
18 Длинные пальто (1985)
Les longs manteaux ... Luis
19 Las barras bravas (1985)
Las barras bravas ... Roberto
20 El juguete rabioso (1984)
El juguete rabioso
21 Раулито (1975)
La raulito
22 El habilitado (1971)
El habilitado

Второстепенные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика