Пабло Новак

Пабло Новак

рейтинг: (7)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (1012) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пабло Новак

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 6 июля 1964

Биография


Фильмография

1. Ангел (2005)
2. Любовь удачливых (сериал) (2002)
3. Campo de sangre (2001)
4. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
5. Lo dijo Pap? (сериал) (1997)
6. Отпущенные (сериал) (1996)
7. Старшая сестра (сериал) (1995)
8. Огонь в сердце (сериал) (1992)
9. Высокая комедия (сериал) (1991-1998)
10. Vivan los novios (сериал) (1991-1993)
11. Мануэла (сериал) (1991)
12. Two to Tango (1988)
13. El profesor Punk (1988)
14. Ночь карандашей (1986)
15. El juguete rabioso (1984)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Фрагмент сериала "Дикий ангел" с участием Пабло Новака

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика