Освальдо Гиди

Освальдо Гиди

рейтинг: (7.69)   оценить (516)   место в рейтинге актерев общий (206) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Освальдо Гиди

Место рождения: Максимо Пас, Санта Фе, Аргентина
Дата рождения: 10 марта 1964
Рост: 1,78 м

Биография

Фильмография:
1. Говоря о любви (сериал) (2005-2006)
2. Навеки Джулия (сериал) (2003)
3. Крылья любви (сериал) (2000)
4. Видимость (2000)
5. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
6. Девушка по имени Судьба (сериал) (1994-1994)
7. Селеста (сериал) (1991)
8. Антонелла (сериал) (1991)
9. Мятежница (сериал) (1989)

Главные роли (1)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Фрагмент сериала "Дикий ангел" с участием Освальдо Гиди

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Ирина 19 Октября 2013, 13:10

Вот только узнала,что он умер. Не верится, что покончил с собой.Очень жалко актера.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Наталия 08 Июля 2012, 21:07

вроде он умер от сердечного приступа а не от повешения

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

вовка 17 Апреля 2012, 06:04

блин нахрен гиди ты повесился хороший чувак был:)

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Лика 26 Марта 2012, 13:03

С ума сойти, я просто в шоке! Я и не знала, что он умер. Так рано, такой ещё молодой. Я его помню по сериалу \"Антонелла\". Роль Артуро, сумасшедшего человека с раздвоением личности, прекрасно им сыгранная. Это был замечательный и талантливый актёр. Очень и очень жаль.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Далина 05 Февраля 2012, 12:02

Освальдо Гиди... Бернардо из \"Дикого ангела\"... Как же он мне запомнился! Недавно узнала, что этот актер покончил жизнь самоубийством - 17 октября 2011 года его нашли повешенным в его театральной школе... Как же так:( Замечательный был актер! Еще бы играл и играл... Бог ему судья.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика