Оскар Феррейро

Оскар Феррейро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Оскар Феррейро

Дата рождения: 28 августа, 1945

Биография

Фильмография

Монтекристо (сериал) (2006)Montecristo ... Alberto Lomabardo
Время для смелых (2005)Tiempo de valientes
Эпитафии (сериал) (2004)Epitafios ... Gálvez
La noche de las cámaras despiertas (2002)La noche de las cámaras despiertas
Агент 22 (сериал) (2001)22, el loco ... Mario Falcone
Первые (сериал) (2000)Primicias
Богатые и знаменитые (сериал) (1997-1998)Ricos y famosos ... Luciano Salerno alias Manuel Quiroga
Ален, свет луны (сериал) (1996)Alén, luz de luna ... Emilio Gastaldi
Старшая сестра (сериал) (1995)La hermana mayor
10 Мануэла (сериал) (1991)Manuela
11 Después de ayer (1989)Después de ayer
12 Страсти (сериал) (1988)Pasiones ... Italo
13 Seguridad personal (1986)Seguridad personal
14 Ничья Мария (сериал) (1985)María de nadie ... Franco
15 La familia unida esperando la llegada de Hallewyn (1971)La familia unida esperando la llegada de Hallewyn

Главные роли (1)

Видео (1)

Богатые и знаменитые

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика