Онур Сайлак

Онур Сайлак

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Онур Сайлак

Место рождения: Турция
Дата рождения: 12 сентября 1977 года
Супруг(а): Туба Буйукустун
Дети: Двое детей
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Голубая волна (2013) Mavi dalga ... Firat

Выброшенный на берег моря (2010) Denizden gelen ... Halil

Разбивающая сердца (сериал, 2010) Gönülçelen ... Levent

Боль осени (2009) Güz sancisi

Осень (2008) Sonbahar ... Yusuf

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика