Они ненавидели друг друга

Они ненавидели друг друга вне съемочной площадки и изображали в кадре такой накал любовных страстей, что зрители всего мира не могли оторваться от экранов. Они были не самыми лучшими сыщиками, не Шерлоком, не Пуаро, но разновозрастная аудитория их просто обожала. Их сериал не был дешевым «мылом» для домохозяек, картиной восхищались мальчишки и девчонки, а также их родители, независимо от уровня дохода и социального статуса. 

Они сделали это - перевернули мир вверх тормашками и показали всем, что такое настоящий служебный роман, который, вопреки мнению большинства, бизнесу не помеха. Они - это красавица Медди Хейс (Сибилл Шепард) и красавчик Дэвид Эдисон (Брюс Уиллис). Когда эти двое снялись в сериале Питера Вернера «Детективное агентство «Лунный свет», карьера «крепкого орешка» только-только начиналась, а успех Шепард был уже в самом разгаре.

Сериал сделал актеров не просто знаменитостями, он превратил их в кумиров не одного поколения. Ведь даже сейчас, двадцать лет спустя «Лунный свет» с удовольствием пересматривают зрители от мала до велика.

Тогда, в 80-е его успех был просто фантастическим. В лучах лунного света мелькали такие «звезды», как Чарльз Рокет, Тим Роббинс, Винсент Шиавелли, Дана Дэлани, Ричард Белзер, Вуппи Голдберг, которая за участие в одном эпизоде номинировалась на Эмми, и Орсон Велльз, который сыграл в серии "Сон в два дубля" свою последнюю роль. Именно после «Лунного света» старину Брюсса Уиллиса позвали сниматься в «Крепком орешке», а Сибил Шепрад нашла себя в популярном американском телесериале «Cybill».

Каково же было расстройство поклонников, когда они узнали, из-за чего сериал закрылся через 5 лет после начала съемок. Фанаты экранной пары Мэдди/Дэвид рыдали навзрыд, когда услышали, что актеры в жизни друг друга терпеть не могут! Хотя они оба в 1987-м году были награждены премией "Золотой глобус", напряженные отношения между главными героями решили дальнейшую судьбу сериала. Шепард тогда призналась «Брюс хоть и талантлив, но настоящая свинья». «Орешек» не остался в долгу и ответил Сибилл, что «никогда не видел такой дамы, неприятной во всех отношениях».

В 1989-м году съемки пришлось прекратить, два лидера так и не смогли ужиться в одном кадре. Впрочем, сериалу это не повредило: надо отдать должное знаменитостям, которые до последнего не давали зрителям понять, что их связывают вовсе не амуры.

Злые языки считали, что Шепард злила возрастающая с каждой серией популярность Уиллиса. Мол, он украл у нее славу. Так это или не нет - судить не нам, потому что «Лунный свет» нужно смотреть, не думая о тонкостях взаимоотношений главных героев. Также не стоит думать об их карьерах, о всамделишне-закэранной жизни. Стоит просто наслаждаться приключениями Дэвида и Медди, благо в мае 2005 года все серии «Лунного света» вышли на DVD.

Что до отечественных фанатов, то они наверняка помнят, как сериал показывали по Первому каналу в середине 90-х. Мы вместе с героями радовались, грустили, переживали и спешили к экранам чтобы посмотреть, как там у Мэдди с Дэвидом. Сюжет при этом не отличался особой хитростью, зато был сделан с таким качественным юмором, что удержаться от смеха было нереально.
А началось все с краха карьеры Медди. Красавица Хейс дожила до 30-ти лет, не ведая хлопот. Она сделала карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием "Голубая Луна", и была совершенно счастлива. Однажды, вернувшись из круиза, топ-модель обнаружила, что осталась без средств к существованию. Управляющие, воспользовавшись доверчивостью и неопытностью Медди, обокрали ее дочиста, после чего сбежали.

Бедняжка Мэдди с ужасом обнаружила, что является владелицей нескольких разорившихся фирм, в том числе и детективного агентства. Девушка решила фирму продать, а сотрудников уволить. С таким поворотом событий категорически не согласился директор агентства, частный детектив Дэвид Эддисон. Бойкий паренек предложил Мэдди сделать его равноправным партнером и попробовать спасти компанию. Немного подумав, красавица решила рискнуть.

На удачу подвернулось закрученное дело и Дэвид, оставив флирт, кофе и пончики, продемонстрировал невиданный энтузиазм. А дальше расследования пошли как по маслу. Более или менее удачные дела команда Девида и Мэдди умудрялась совмещать с вечным выяснением отношений и шутливыми диалогами вроде:

Мэдди: Вы знаете сколько вы потеряли денег в этом году?

Дэвид: Это потому, что мы должны терять деньги! Это наша работа терять деньги! Мы прекрасно теряем деньги!

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика