Омар Герменос

Омар Герменос

рейтинг: (5)   оценить (64)   место в рейтинге актерев общий (510) 2017 (0) 09.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Омар Герменос

Место рождения: Мехико, Мексика
Дата рождения: 17 июня, 1968

Биография

Фильмография

Без вести пропавшая (сериал) (2010 – ...) Dónde está Elisa? ... José Ángel Rincón
   
Монтекристо (сериал) (2006) Montecristo ... Marcos
   
Жизнь - это песня (сериал) (2004-2007) La vida es una canción ... Arturo
   
Белинда (сериал) (2004) Belinda
   
Сомнение (сериал) (2002-2003) Duda, La ... Gabriel
   
Сеньора (сериал) (1998) Señora ... Javier
   
Соперники по несчастью (сериал) (1997) Rivales por accidente
   
Проснись, Америка! (сериал) (1997) ¡Despierta América! ... Host
   
Марисоль (сериал) (1996) Marisol ... Médico

Главные роли (1)

Видео (1)

Омар Герменос - Мелвин Кабрера

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика