Оливер Милберн

Оливер Милберн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Оливер Милберн

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 25 февраля, 1973
Супруг(а): Кэти Раззолл
Дети: Один ребёнок

Биография

Фильмография:

2009-2010 Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Марк

богатый бизнесмен

2009 7-я серия

2009 8-я серия

2009 9-я серия

2008 Изнанка | Beyond the Rave (Великобритания)  ::  Сержант

2007 Льюис | Lewis (Великобритания)

2006 Уроки вождения | Driving Lessons (Великобритания)

2005 Спуск | Descent, The (Великобритания)  ::  Пол

2004-2006 Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)

2003 Сага о Форсайтах | Forsyte Saga: To Let, The (Великобритания)

2003 Байрон | Byron (Великобритания)

2001 С тобой и без тебя | Me Without You (Великобритания, Германия)  ::  Нэт

2000 Паранойя | Paranoid (Великобритания)  ::  Тоби

1999 Похитители печенья | The Cookie Thief (Великобритания, короткометражный)

1999 Любовь в 21 веке | Love in the 21st Century (Великобритания)  ::  Чарли

1999 Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1998 Тэсс из рода д'Эрбервилей | Tess of the D'Urbervilles (Великобритания)

1998 Праздничный романс | Holiday Romance (Великобритания, короткометражный)

1997 Bright Hair (Великобритания)

1994 Перегруженные | Loaded (Великобритания)

1994 Версия Браунинга | Browning Version, The (Великобритания)

1990 Семьи | Families (Великобритания)

1989-2010 Пуаро | Poirot (Великобритания)

1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

Главные роли (1)

Видео (1)

Writer / Director - Oliver S Milburn

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика