Оливер Крис

Оливер Крис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Оливер Крис

Место рождения: Англия
Дата рождения: 7 ноября 1978 года
Рост: 1.91 м

Биография

Фильмография:

Another World (2012) Another World ... Arthur; короткометражка

Huge (2010) Huge ... Darren

National Theatre Live (сериал, 2009 – ...) National Theatre Live ... Stanley Stubbers

FM (сериал, 2009) FM ... Matt Kyle

Сказки для взрослых (мини-сериал, 2008) Fairy Tales ... Vukoosin Ergovich

Corpse (2006) Corpse ... Kevin Brown; короткометражка

Tripping Over (сериал, 2006) Tripping Over ... Sam

Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ, 2006) Sharpe's Challenge ... Leonard

Компьютерщики (сериал, 2006 – 2010) The IT Crowd ... Daniel Carey

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Аббатство Даунтон(все 6 сезонов+фильм)


Коллекция Советских мультфильмов


Игра престолов все 8 сезонов за 1000 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Чисто Английские убийства 21 сезон


Миллиарды все 4 сезона за 800 рублей


Полицейский с Рублёвки все сезоны+Новогодние


Джеймс Бонд все 24 фильма на 24 двд


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика