Ольгe Спиркиной изуродовали лицо

Ольга Спиркина в сериале "Обреченная стать звездой" играет хозяйку гостиницы Марьяшу - яркую и сильную женщину.

Режиссер обожал снимать Спиркину крупным планом. Теперь ему приходится крупных планов избегать, чтобы зритель не заметил ужасных перемен, произошедших с лицом актрисы. Увы, Ольга Спиркина повторила печальный опыт телеведущей Оксаны Пушкиной, которая после неудачной косметической процедуры вынуждена замазывать гримом различные неровности и бугры на коже.

"Четыре месяца назад я обратилась в одну очень престижную клинику красоты, - рассказывает Ольга Спиркина. - Попросила убрать мимические морщины. В клинике мне подтянули кожу так называемыми "нитями" - их вживляют в кожу. Я уже предвкушала, как удивятся коллеги по съемочной площадке, увидев меня посвежевшей. Но результат медицинского вмешательства оказался шокирующим: мои щеки... поползли вверх. Так бывает, когда человек улыбается. Но мне пришлось "улыбаться" постоянно!"

Спиркина обратилась в клинику повторно и потребовала исправить ошибку. Ей с готовностью вкололи препарат под названием кеналог, который помог вернуть щеки на место. Но выяснилось, что препарат обладает побочным эффектом. На лице Ольги появились вмятины: кеналог просто "убил" отдельные участки плоти под кожей.

Чтобы исправить ошибку, допущенную при исправлении предыдущей ошибки, "чудо-косметологи" сделали Ольге еще и химический пилинг. Теперь на ее лице есть не только заметные вмятины, но и два ожога.

"Когда мне приходится смотреть в зеркало, я не могу сдержать слез! - говорит Ольга. - Я еще стараюсь держаться на людях, но дома плачу навзрыд. Муж, хоть и утешает меня, говорит, что со мной стало невыносимо жить - я стала нервной и вспыльчивой".

Кроме душевных страданий, Спиркина мучается еще и физически: каждые четыре дня ей делают по шесть болезненных инъекций, чтобы приостановить дальнейшее разложение тканей. На эти уколы актриса извела почти 50 000 рублей.

"Мы можем вернуть вам деньги, потраченные на лечение, - обещают в клинике. Но, когда Ольга попросила вместо денег вернуть ей прежнее лицо, врачи развели руками. Спиркина обратилась к известному пластическому хирургу Владимиру Тапия. Тот, увидев "блестящую" работу коллег, заявил, что попробует совершить чудо и все переделать.

"Для этого нужна операция в 170 000 рублей. - говорит Ольга. - И самое неприятное: на восстановление нормального внешнего вида уйдет целый год. За это время я могу потерять работу!"

К счастью, съемочная группа отнеслась к беде актрисы с пониманием.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика