Ольга Филиппова интервью

Ольга Филиппова — начинающая актриса. Из основных достижений — главная роль в фильме «Кармен». Награждена дипломом «За современное воплощение классического женского образа» на IV Международном фестивале актеров кино «Стожары». А на международном кинофестивале «Бригантина» Ольга получила «Приз за лучший дебют». Критики называют Филиппову яркой, прочат ей большое будущее.
 
«Я поняла, что такое настоящий мужчина, когда встретила Вову»
— Что такое «настоящий мужчина»?
— Он должен обладать… как бы это сказать… мужественностью, мужским началом. Это невозможно объяснить словами, но в некоторых мужчинах это мужское начало чувствуется издалека, оно становится ощутимым, когда видишь мужчину. Такая харизма, которая либо есть, либо нет.
 
— Какими качествами он должен обладать?
— Я поняла, что такое настоящий мужчина, когда встретила Вову. Он должен быть сильным. Есть такое выражение: как за каменной стеной. И я понимаю, что к мужчине, с которым я живу, можно применить это выражение. Он обладает внутренней силой, силой духа, что ли. Я знаю, что какова бы ни была проблема, как бы плохо ни было, он поможет мне решить все. И когда рядом такая сила, такая поддержка, я сама могу со всем справиться. Помогает именно эта уверенность, это ощущение — как за каменной стеной.
 
— Встречались ли вам настоящие мужчины раньше?
— Не могу сказать, что не встречались, не могу сказать, что встречались. Были и сильные, и слабые… Лучше всех подошел вот такой, как Вова. Скорее, доказал, что мне нужен именно он.
 
— Есть мнение, что настоящие мужики вымирают в России, что в других странах их больше.
— Не думаю. Мне кажется, что это общая тенденция. Очень многие мужчины сейчас ведут себя женственно, даже если у них нормальная ориентация. По-моему, это неправильно, плохо. Я была за границей, это везде так.
 
— Собираетесь замуж?
— Нет, пока не собираюсь.
 
«Не может быть определений идеальной женщины»
Вдовиченков смотрит на нас с рекламы «Бумера-2» на улицах и с баннеров в Интернете. Пару недель назад в прокат вышел фильм «Седьмой день», где актер играет монаха. Карьера идет в гору, режиссеры ставят на Вдовиченкова в самых разных амплуа и не ошибаются. Одна из причин его популярности, несомненно, — естественность, странная для актера. Он настоящий.
 
— Какой должна быть настоящая женщина для настоящего мужчины?
— Женщина… Ну… Нельзя сравнивать мужчину и женщину. Как ракету и спичечный коробок, это просто совсем из разных областей. К тому же, это индивидуально. Кому-то нравятся такие женщины, кому-то — другие. Кому-то блондинки, кому-то брюнетки, кому-то умные, кому-то глупые, кому-то с большими сиськами, кому-то с маленькими, кому-то с большой задницей, кому-то с маленькой… Поверьте моему опыту: ты можешь, будучи самым замечательным человеком, любить и настоящую тварь. Можешь понимать, что эта женщина — она тварь, но ты все равно ее любишь и ничего не можешь с этим поделать. И наоборот, женщина замечательная, ну просто божественная, может любить подонка. И что это? Необъяснимые вещи. Стало быть, идеального не существует. Не может быть четких формулировок и определений идеальной женщины для настоящего мужчины. Мне нравятся умные и красивые.
 
— Чем сейчас, во время интервью, занята ваша девушка, Ольга Филиппова?
— Она дома сейчас, с нашей дочкой.
 
— Вы не собираетесь жениться?
— Нет, не собираюсь. 
 
 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика