Ольга Дамани

Ольга Дамани

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ольга Дамани

Биография

Фильмография:

Kato Partali (сериал, 2014 – ...) ... Grandmother


Smashed Out (2013) ... Grandmother; короткометражка

Makarismoi (2012) ... Mother; короткометражка

Остров (сериал, 2010 – 2011)To nisi ... Fotini Aggelopoulou (Old)

Yungermann (сериал, 2007 – 2008) ... Aspasia Yagopoulou

Полицейские истории (сериал, 2006 – 2008)Oi istories tou astynomou Beka ... Marieta

Liubi (2005) ... Eleni

White Light (2004) ... короткометражка

10i entoli (сериал, 2004 – 2007) ... Agni's Mother

To athoo soma (1997)

Logo timis (сериал, 1996) ... Iro's mother

Akropol (1996) ... Marika

Окрашенные в красный цвет волосы (сериал, 1992)Vammena kokkina mallia ... Athanasia Retsina

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика