Олег Гущин

Олег Гущин

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1559) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Олег Гущин

Место рождения: Россия
Дата рождения: 17 августа 1957 год

Награды


Биография

 

В 1975—1977 гг проходил срочную службу в Советской Армии.

В 1983 году окончил ГИТИС (курс И. М. Туманова и А.В. Эфроса). Один сезон работал в Рижском ТЮЗе. В 1984—1991 гг служил в Свердловском ТЮЗе. В 1991 году перебрался в Москву, в 1991—1992 гг был актёром студии «Москва» театра Романа Виктюка. В 1992 году был принят в труппу Московского театра имени Гоголя.

Роли в театре

«Прощание в июне» А. Вампилова — Колесов

«Утиная охота» А. Вампилова — Зилов

«Недоросль» Д. И. Фонвизина — Милон


Биография

 

Фильмография:

1985 — Лиха беда начало 

1986 — Государственная граница. Год сорок первый — офицер

1991 — Группа риска 

1991 — Людоед — юрист Кочетов

1991 — Без правосудия — Игорь

1992 — Изобретатель фараона — Тотем

2000 — Марш Турецкого — Чирков, убийца

2000 — Маросейка, 12 Серии «Сын» и «Ген смерти»

2001 — Пятый угол — Палицын

2001 — Парижский антиквар

2002 — Русские амазонки — Данила

2002 — Кодекс чести — генерал Волков Анатолий Фёдорович

2002 — Звезда — Лихачев

2003 — Сель — Начальник отдела милиции

2003 — Каменская 3 — Шувалов

2004 — Слепой — Валентин Богаевский

2004 — Прощальное эхо — Адвокат Зверев

2004 — Потерявшие солнце — Озорнин

2004 — Пепел Феникса — Анатолий Сергеевич Беловидов

2004 — Мужчины не плачут — Игорь Борщов

2004 — Джокер — Георгий

 


Награды

Получил награду за лучшую мужскую роль в фильме «Джокер», снятого по заказу телеканала «ИНТЕР»

Лауреат премии «Мельпомена» за роль Колесова по пьесе А. Вампилова «Прощание в июне»

Лауреат премии мэрии г. Москвы (за исполнение роли Иванова в спектакле «Иванов» А. П. Чехова)

Видео (1)

Мужчины не плачут 1 _ 5 Скорпион 1/4

Фотографии

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика