Октавия Спенсер

Октавия Спенсер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Октавия Спенсер

Место рождения: США
Дата рождения: 25 мая, 1972
Рост: 1.57 м

Биография

Фильмография:

2011 Прислуга | Help, The (Индия, США)  ::  Минни Джексон

2011 Липучка | Flypaper (Германия, США)  ::  Мэдж  ::  главная роль

2010 Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  мадам Нора

2009 Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  Дэниелс

медсестра

2009 ПоцелуйчИК | Love at First Hiccup (Дания, США)  ::  эпизод

2009 Затащи меня в Ад | Drag Me to Hell (США)  ::  служащая банка

2007- Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)

2007 Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Констанс Грейд

в 4-х сериях (2007)

2007 Девятеро | Nines, The (США)

2006-2007 Переговорщики | Standoff | Primary (США)

2006 Пульс | Pulse (США)  ::  Домовладелица

2005-2008 Медиум | Medium (США)

2005 Школа танцев и хороших манер | Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (США)

2005 Тренер Картер | Coach Carter (США)

2005 Салон красоты | Beauty Shop (США)

2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  Октавия - в книжном магазине

2005 Гадкие шалости | Pretty Persuasion (США)

2005 Ваннабис | Wannabe (США)

2004-2011 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)

2004-2006 Хафф | Huff (США)

2004 Свидание со звездой | Win a Date with Tad Hamilton! (США)  ::  Джанин

2004 Против всех правил | Breakin' All the Rules | The Break Up Handbook (США)

2003 Плохой Санта | Bad Santa (США, Германия)

2003 Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  эпизод

2003 S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  эпизод

2002-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

2002-2003 Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)

2002 Человек-паук | Spider-Man (США)

2001 Странник | World Traveler (Канада, США)

2001 Небо рушится | Sky Is Falling, The (США)  ::  эпизод

2001 Любовь всё меняет | Sol Goode (США)  ::  эпизод

2001 Звезды укажут путь | Follow the Stars Home (США)

2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)

2000-2006 Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)

2000 Четыре собаки в игре в покер | Four Dogs Playing Poker (США)

2000 С какой ты планеты? | What Planet Are You From? (США)

2000 Дом большой мамочки | Big Momma's House (США, Германия)

2000 Все вместе | Everything Put Together (США)

2000 Американская девственница | American Virgin | Live Virgin (США, Франция)  ::  Агнес

1999-2002 Розвелл | Roswell | Roswell High (США)

1999 Нецелованная | Never Been Kissed (США)

1999 Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)

1999 Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)

1998-2004 Фирменный рецепт | Becker (США)

1998 Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)

1998 Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)

1997-2003 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)

1997-2002 Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)

1997 Шестой игрок | Sixth Man, The (США)

1997 Блистательная | Sparkler (США)

1996 Время убивать | Time to Kill, A (США)

1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)

1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

Главные роли (1)

Видео (1)

Actavia Spencer and Tate Taylor (Director) Interview for THE HELP

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика