О сезонах сериала Одинокие сердца

Сезон 1

Оказаться в Калифорнии — подарок судьбы для Райана Этвуда (Бенжамин Маккензи), невероятно эрудированного шестнадцатилетнего паренька из бедного квартала Чино. Но когда этот юноша с криминальным прошлым с головой окунается в жизнь привилегированного общества, он осознает, что правящая элита охраняет свою территорию так же, как хулиганы китайского квартала в его родном городе. Округ Ориндж, в котором предстоит жить Райану, — райское место на побережье, где все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь. Но именно здесь молодому человеку предстоит сделать первые шаги во взрослую жизнь, испытать первую любовь, найти первых друзей и первых врагов, столкнуться с первыми серьёзными проблемами…

Ну а теперь, знакомьтесь с семьёй Коэнов. Мама — Кирстен (Келли Роуэн), приносящая в дом основной денежный поток, заботливая, милая и просто красивая женщина. Отец — Сенди (Питер Галахер), работающий адвокатом ради своего удовольствия, умный, рассудительный человек. Их сын — Сет (Адам Броуди), несколько закомплексованный, болтливый парень, школьный изгой, коротающий бесценные вечера своей юности за игровой приставкой. Размеренной жизни семьи Коэнов приходит конец, когда в доме появляется Райан. Мать Райана — алкоголичка, брат — вор. Сам Райан попался за пособничество в угоне автомобиля на пару с братом. Брат отправляется в тюрьму, а Райана, как несовершеннолетнего, отпускают. Вернувшись к себе домой, он встречает не радушный приём, а крики, истерики и пьяный дебош матери и отчима. Так вот и оказывается Райан в семействе Коэнов…

Но его приключения только начинаются… Вскоре Райан знакомится с симпатичной соседкой Коэнов Марисой (Миша Бартон), чья мать (Мелинда Кларк) вечно «строит» отца девушки (Тейт Донован). Райан же оказывается уникумом в плане нахождения проблем на свою голову. Начиная от постоянных драк с парнем Марисы Люком (Крис Кармак) и заканчивая поджогом дома. Что ни день — то приключения! Но Коэны не собираются избавляться от Райана. В особенности Сет, который своим первым фингалом и дракой, благодаря Райану, ознаменует новый этап своей жизни. Он начинает выходить в свет и знакомится ближе со своей тайной любовью всей сознательной жизни — Саммер Робертс (Рейчел Билсон), лучшей подругой Марисы…

Сезон 2

Сет сбежал в Портленд, штат Орегон, где юноша живёт с Люком и его отцом. Райн провел лето в Чино с ожидающей ребенка Терезой, работая на стройке. Сенди и Кирстен пробуют уговорить мальчиков вернуться домой, но Сет не желает возвращаться, если Райн не вернется. Тереза, которая видит, что Райн с ней только из-за ребенка и несчастлив, говорит ему, что потеряла ребенка. Это побуждает Райна и Сета вернуться в Ньюпорт.

Саммер очень обиделась на Сета за его отъезд на все лето и стала встречаться с новым другом — Заком Стивенсом. Марисса также имеет новые отношения с садовником ДиДжеем, так как она думает что Райн потерян для неё навсегда, а в основном чтобы позлить свою мать. Осознавая это, ДиДжей вскоре расстается с Мариссой.

Сет, устроившись на работу в ночной клуб, знакомится с Алекс — управляющей заведением. У них случается короткий роман, но Алекс оказывается бисексуальной и начинает встречаться с Мариссой. Саммер тоже не слишком счастлива с Заком, и они также расстаются. После чего роман Сета и Саммер возобновляется.

Тем временем Джули и Калеб отослали сестру Мариссы Кэйтлин в школу-интернат. Джули не слишком счастлива, так как она вышла замуж за Калеба только ради денег, и она начинает встречаться с бывшим мужем Джимми снова. Калеб знает об этом, но эти отношения его не волнуют. Однако его волнуют отношения Джули с экс-другом, с которым она снялась в 80-х в порнофильме, и теперь тот шантажирует Джули и Калеба, требуя денег за пленку. Калеб хочет развестись.

Кроме того, Райн начинает отношения с Линдсей, новой девочкой в школе. Во время празднования Рождествуки (особый праздник, изобретённый Сетом, — смесь Рождества и Хануки) становится известно что Линдсей — незаконнорожденный ребенок Калеба и единокровная сестра Кирстен. Взятый анализ крови подтверждает отцовство Калеба, он хочет удочерить Линдсей, но она решает уехать с матерью в Чикаго.

Трей — брат Райна выпущен из тюрьмы. Поскольку ему негде жить, Коэны приглашают его остановиться у них, пока он не найдет работу и жилье. Раян не доверяет Трею, хотя Трей действительно пытается начать добропорядочную жизнь. Однако, скоро он впутывается в неприятности с наркотиками, и, находясь под кайфом, совершает попытку изнасиловать Мариссу.

Тем временем, Кирстен начинает пить запоем. Сама она не замечает своей проблемы, но семья уговаривает её пройти курс лечения. Кирстен соглашается и уезжает в реабилитационный центр.

В конце сезона Райн узнает о попытке изнасилования и идет разбираться с Треем. В драке Трей почти убивает Райна, когда прибегает Марисса и стреляет в Трея.

Сезон 3

Показ третьего сезона в 25 серий начался 8 сентября 2005 г. в Соединенных Штатах.

Прошло примерно три месяца после событий конца второго сезона. Кирстен все ещё в реабилитационном центре. Трей все ещё в больнице. Когда Трей выходит из комы, Джулли Купер пытается заставить его сказать полиции, что стрелял Райан, а не Марисса. Трей покидает Ньюпорт. Джулли, после смерти Калеба, ждёт наследство и собирается снова выйти замуж за Джимми, а также переехать всей семьей на Гавайи.

Марисса и Райан, ждавшие так долго, в преддверии отъезда Мариссы проводят романтическую ночь любви. Тут оказывается, что Джимми имеет серьёзные неприятности с мафией, которой он должен много денег. На оглашении завещания Калеба выясняется, что тот разорен. Джулли ничего не получает. Джимми сбегает из Ньюпорта перед самой свадьбой.

Марисса избегает обвинений в попытке убийства, но её исключают из Харбора (престижной частной школы) и она поступает в соседнюю общественную школу. Там она встречает Джонни, серфингиста и его кореша Чили. Райан также исключен из Харбора за драку с деканом, который распускал руки в отношении Мариссы.

Джонни влюбляется в Мариссу, и она в конечном итоге должна выбрать между ним и Райаном. Райана восстанавливают в Харборе, поскольку выясняется, что Декан в настоящее время имел сексуальные отношения с Тэйлор Тоунсенд. Марисса возвращается в Харбор после того, как её друзья организуют кампанию за её возвращение с помощью прежней конкурентки Мариссы — Тэйлор.

Младшая сестра Мариссы Кэйтлин возвращается из школы-интерната и влюбляется в Джонни, но Марисса не может отрицать, что у неё есть чувства к Джонни; она любит Райана, симпатия к Джонни делает её отношения с Райаном шаткими. После того, как Марисса выбирает Райана, пьяный Джонни падает с утёса на берегу и разбивается насмерть.

После смерти Джонни Кэйтлин, расстроенная его смертью, возвращается в школу-интернат подальше от воспоминаний. Сет и Саммер продолжают отношения и решают поступать в один колледж, чтобы быть вместе. Однако у Сета проблемы: он курит марихуану и пропускает своё интервью в колледже. Саммер он в этом признаться боится.

Райан и Марисса всё больше отдаляются друг от друга и оба соглашаются, что несмотря на то, что они любят друг друга, им лучше расстаться. Они решают быть просто друзьями. Райан после этого имеет короткие отношения с кузиной Джонни — Сади. Неспособная смирится со смертью Джонни и своим разрывом с Райаном, Марисса связывается с Кевином Волчеком — другим серфингистом с репутацией «плохого мальчика». С ним она пробует наркотики и возвращается к алкоголю. Потом она ловит его на измене и заканчивает эти отношения. Марисса решает уехать на год к отцу, который водит яхты где-то на Греческих островах.

В финале третьего сезона пьяный Волчек, все ещё злящейся из-за разрыва с Мариссой, таранит машину Райана и Мариссы, которые едут в аэропорт (Райан провожает уезжающую Мариссу), машина слетает с дороги и падает с утёса. Райан выживает в крушении и вытаскивает Мариссу из автомобиля, который вот-вот загорится. Но Марисса умирает у него на руках на пустынной дороге.

Сезон 4

Четвёртый и заключительный сезон начался 2 ноября 2006 г. в Соединенных Штатах и составил в общей сложности 16 эпизодов.

Сезон начинается с того, как каждый из героев справляется со смертью Мариссы. Райан уходит из дома Коэнов и работает в каком-то подозрительном баре, по ночам он участвует в боях без правил, чтобы выплеснуть гнев. Саммер начинает учиться в Университете Браун, где с головой уходит в борьбу за экологию и избегает общения с Сетом, который остается в Ньюпорте и находит работу в магазине комиксов. Младшая сестра Мариссы Кэйтлин возвращается в Ньюпорт и начинает посещать Харбор. Джулли, тем временем, нанимает частного детектива, чтобы разыскать Волчка, который сбежал в Мексику. Она планирует сделать так, чтобы Райан взял на себя месть Волчеку, скорее всего убив того. В конечном счёте, с помощью Сета и Сэнди Райан находит Волчка, но справляется с собой, не убивает его, а сдает властям.

Райан возвращается к Коэнам. Тем временем, Тэйлор Тоунсенд, которая, как все думают, находится в Париже, посещая Сорбонну, тайно возвращается в Ньюпорт после импульсивного бракосочетания с французским аристократом. Муж отказывается предоставить ей развод. Райан помогает Тейлор, изображая из себя её возлюбленного и заставляет её мужа согласиться на развод. После этого Тейлор и Райан начинают романтические отношения. В Рождествуку Райан получает письмо от Мариссы (она написала это перед своим отъездом, но письмо затерялось на почте), в котором говорится, что она все ещё любит его, но уезжает, чтобы они могли оба идти дальше. Он наконец понимает, что никогда не забудет Мариссу, однако он должен будет идти дальше, таким образом он наконец говорит «до свидания, Марисса».

После выпуска кроликов из лаборатории, учёба Саммер, решением администрации Брауна, приостановлена на семестр, и Саммер возвращается в Калифорнию, где она и Сет после множества проблем урегулируют свои отношения.

Джулли Купер начинает отношения с богатым техасским бизнесменом — Гордоном Буллитом, однако, скоро она влюбляется в биологического отца Райана Френка, который был освобожден из тюрьмы.

Скоро становится известно, что Кирстен вновь беременна, и они с Сенди сомневаются, является ли Ньюпорт правильным местом для воспитания ребенка. В Ньюпорте случается мощное землетрясение и дом Коэнов поврежден и не подлежит ремонту. Райан и Сет едут в Беркли (там Коэны жили до переезда в Ньюпорт и там они были счастливы), чтобы убедить веселую пару геев, которые живут в их старом доме, чтобы те продали дом им. Кирстен рожает дочку. На свадьбе с Буллитом Джулли заявляет: «я не могу сделать этого без Кики», и свадьба, таким образом, переносится в Беркли, чтобы Кирстен могла быть там. Однако, сомневавшаяся до сих пор Джулли наконец решает остаться одной и вырастить её мальчика (она тоже беременна и, видимо, от Френка) самой с Кейтлин. Свадьба расстраивается. После наблюдения всего, что случилось в доме, хозяева решают продать дом Коэнам. Райан и Тэйлор начинают отношения снова, когда понимают, что любовь друг к другу у них все ещё есть.

Проходит несколько лет. Сет и Саммер наконец женятся. Тэйлор и Райн присутствуют на их свадьбе (вместе ли они — это решает каждый зритель сам). Джулли Купер заканчивает колледж и на вручении дипломов мы видим Кэйтлин, Френка и и их маленького сыночка( брата Райана). Сачстливая семья. Райан, как и мечтал, становится архитектором, показывают, как он выходит со стройки, разговаривая по телефону, и видит подростка с велосипедом, сидящего на обочине. Райан спрашивает мальчика: «Эй, помощь нужна?». Ребенок поднимает глаза и затем отводит взгляд. (Эта сцена повторяет сцену из начала сериала, когда Сэнди Коэн предложил помощь Райану.)

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика