Норберто Диаз

Норберто Диаз

рейтинг: (7.7)   оценить (510)   место в рейтинге актерев общий (216) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Норберто Диаз

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 18 марта 1952
Супруг(а): Алехандра Абреу (развод)
Дети: дочь Мануэла

Биография

 Фильмография:
1. Изумрудное ожерелье (сериал) (2006)
2. Двойная жизнь (сериал) (2005)
3. Флорисьента (сериал) (2004-2005)
4. Любовь удачливых (сериал) (2002)
5. Такая любовь (сериал) (2002-2003)
6. Яго, темная страсть (сериал) (2001-2002)
7. Buenos Aires plateada (2000)
8. El mar de Lucas (1999)
9. Провинциалка (сериал) (1999)
10. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
11. Маяк (1998)
12. Богатые и знаменитые (сериал) (1997-1998)
13. Veredicto final (1996)
14. Шейх (сериал) (1995)
15. Черная жемчужина (сериал) (1994-1995)
16. Нано (сериал) (1994)
17. Девушка по имени Судьба (сериал) (1994-1994)
18. Селеста, всегда Селеста (сериал) (1993)
19. Что посеешь, то и пожнешь (сериал) (1991)
20. Después del último tren (1989)
21. Chorros (1987)
22. Sentimientos: Mirta de Liniers a Estambul (1987)
23. Obsesión de venganza (1987)
24. Реализовать (1984)
25. Смешная грязная маленькая война (1983)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Норберто Диаз в программе Андреа дель Бока

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика