Норберт Лео Батц

Норберт Лео Батц

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Норберт Лео Батц

Место рождения: США
Дата рождения: 30 января 1967 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Любовь, секс и химия (2013) Better Living Through Chemistry ... Agent Andrew Carp

Округ (ТВ, 2012) County ... Billy

Учитель английского (2012) The English Teacher ... Vice Principal Phil Pelaski

Связи нет (2012) Disconnect ... Peter

Привет от Тима Бакли (2012) Greetings from Tim Buckley ... Hal Wilner

Чудесный год (ТВ, 2011) The Miraculous Year ... Terry Segal

Небо и земля (2011) Higher Ground ... Pastor Bill

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика