Николас Гливс

Николас Гливс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Николас Гливс

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1969 года
Супруг(а): Лесли Шарп
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

Джо (сериал, 2013) Jo ... Maurice Langlois

Враги общества (сериал, 2012) Public Enemies ... Trevor Brotherton

Скотт и Бейли (сериал, 2011 – ...) Scott & Bailey ... DS Andy Roper

Вера (сериал, 2011 – ...) Vera ... Tim Hopkins

Двадцать двенадцать (сериал, 2011 – 2012) Twenty Twelve ... Anthony Preston

Reunited (ТВ, 2010)  ... Andrew

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика