Ник Сирси

Ник Сирси

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ник Сирси

Место рождения: США
Дата рождения: 7 марта, 1959
Супруг(а): Лесли Райли

Биография

Фильмография:

2009 Голая правда | Ugly Truth, The (США)  ::  Стюарт

генеральный продюсер

2008 На крючке | Eagle Eye (США)

(нет в титрах)

2007 Падший лес | Timber Falls (США)  ::  Клайд

2007 Мстители | Comebacks, The (США)  ::  Мистер Труман

2007 Богатые | The Riches (США)

2007 Армия жен | Army Wives (США)

2007 Американское преступление | An American Crime (США)

2006 Флика | Flicka (Великобритания, США)

2006 Мертвая девочка | Dead Girl, The (США)  ::  Карл

2005-2010 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)

2005-2006 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)

2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)

2004 Убить президента | Assassination of Richard Nixon, The (США, Мексика)  ::  Том Форд

2004 Столичный город | Capital City (США)

2003-2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)

2003-2004 Линия огня | Line of Fire (США)

2003 Глава государства | Head of State (США)

2003 Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  Дойл

2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)

2002 Фото за час | One Hour Photo (США)

2002 Кукольный ангел | Angel Doll, The (США)  ::  Брэндис

2001 Защитник | The Guardian (США)

2000 Страна тигров | Tigerland (США, Германия)  ::  Саундерс

2000 Изгой | Cast Away (США)

1999-2006 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)

1998 Семь дней | Seven Days (США)  ::  Нэтан Рэмси

1998 С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)

1996-2001 Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)

1996-2000 Утренний выпуск | Early Edition (США)

1996 Шаг в будущее | A Step Toward Tomorrow (США)

1995 Шериф из преисподней | American Gothic (США)

1994 Розвелл | Roswell (США)

1994 Нелл | Nell (США)

1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)

1994 Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)

1994 Война | War, The (США)

1994 Ветры пустыни | Desert Winds (США)

1994 Аллея грома | Thunder Alley (США)

1993 Смертельные отношения | Deadly Relations (США)

1993 Настоящая Маккой | Real McCoy, The (США)

1993 Карточный домик | House of Cards (США)

1992 Черная магия | Black Magic (США)

1992 Поле любви | Love Field (США)

1992 Беглец | Fugitive, The (США)

1991 Повелитель приливов | Prince of Tides, The (США)

1991 Жареные зелёные помидоры | Fried Green Tomatoes (США)

1990 Запретные темы | Unspeakable Acts (США)

1990 Дни грома | Days of Thunder (США)

1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

 

Видео (1)

"Hollywood Says Thanks" - Nick Searcy and son

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика