Ник Бримбл

Ник Бримбл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ник Бримбл

Место рождения: Англия
Дата рождения: 22 июля, 1944
Рост: 1.93 м

Биография

Фильмография:

2007 Бронежилет 

Body Armour Виктор Толкин

2006 Призрак в законе 

Hui Buh Далор / Адолар

2006 Хорошая девочка, плохая девочка 

Good Girl, Bad Girl инспектор Кестер

2005 Предельная глубина 

Submerged Эриан Ледер

2004 Операция «Детский экспресс», или Непорочное зачатие 

The Baby Juice Express Краковски

2004 Мадмуазель-мушкетер 

La Femme Musketeer

2001 История рыцаря 

Knight's Tale сэр Эктор

2000 Карты, деньги, два ствола (ТВ-сериал) 

Lock, Stock... дядя Дерек

2000 Семь дней до смерти 

Seven Days to Live Карл Фаррелл

1997 На рыбалку 

Gone Fishin' Деккер Мэсси

1992 Год кометы 

Year of the Comet Джеми

1991 Робин Гуд — принц воров 

Robin Hood: Prince of Thieves Джон

1990 Франкенштейн освобожденный 

Frankenstein Unbound

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Harriet Makepeace

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика