Нихаль Мензиль

Нихаль Мензиль

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Нихаль Мензиль

Место рождения: Конья, Турция
Дата рождения: 13 декабря 1962 года

Биография

Фильмография: 

Makber (сериал) (2009)

7 мужей для Хурмуз (2009)

Dede Korkut hikayeleri (мини-сериал) (2007)

Утраченные годы (сериал) (2006)

Июньская ночь (сериал) (2004)

Çemberimde gül oya (сериал) (2004)

Gece yürüyüsü (мини-сериал) (2004)

Asmali konak (сериал) (2002)

Видео (1)

Фрагмент из сериала с участием актрисы

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика