Назан Кирилмис

Назан Кирилмис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Назан Кирилмис

Место рождения: Маниса, Турция
Дата рождения: 28 марта 1969 года

Биография

Фильмография:

Любовь и наказания (сериал) (2010)

Cennetin çocuklari (сериал) (2008)

Совесть (2008)

Времена года (2006)

Aliye (мини-сериал) (2004)

Отчуждение (2002)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика