Мукеш Ханна

Мукеш Ханна

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мукеш Ханна


Биография

Фильмография:

Krishna Aur Kans (2012) ....Akroor (Voice) 

Akkad Bakkad Bam Be Bo (2012) ....Ins. Vikram 

Aagaah (2011) (Under Production) 

Gahraee (2011) (Stuck/On Hold) 

Chal Chalein (August 7, 2009) ...... Justice Bharat Kumar 

The Film (November 25, 2005) 

Hanuman (October 21, 2005) ...... Hanuman (Voice) 

Dhana 51 (14 Jan 2005) ........ Telugu Movie, Cast: Sumanth, Saloni and Director: Surya Kiran 

Mission Mumbai (March 5, 2004) 

Plan (January 9, 2004) ....Alibhai (Mussa's Boss) 

Tada (August 29, 2003) 

Ek Aur Jung (July 20, 2001) 

Censor (April 6, 2001) 

Hera Pheri (March 31, 2000) ...... Police Inspector, Prakash 

Khauff (March 3, 2000) ...... S.P. Jaidev Singh 

Gang (2000) (Released) ....Lala 

International Khiladi (March 26, 1999) ...... Bismillah (Devraj'S Guardian) 

Zulm-O-Sitam (September 19, 1998) ....Ins. Liyaqat Khan 

Keemat:They Are Back (1998) ....Suraj Pratap Singh 

Mahayuddh (1998) 

Judge Mujrim (September 12, 1997) ......mangal singh 

Salma Pe Dil Aa Gaya (March 7, 1997) 

Nazar (January 28, 1997) 

Aakhri Sanghursh (1997) ...... Shakti Singh 

Bal Brahmachari (September 6, 1996) ...... Thakur Raghuveer Singh 

Himmatwar (June 14, 1996) ...... Inspector Rajeshwar 

Himmat (January 5, 1996) ....Inspector D'souza 

Jagannath (1996) 

Barsaat (October 6, 1995) ...... Baba (Badal's father) 

Veer (September 1, 1995) ....'Tiger' 

Guddu (August 11, 1995) ...... Vikram Bahadur (Guddu's father) 

Taaqat (June 23, 1995) ...... Police Inspector Khushwant Singh Bedi 

Raja (June 22, 1995) ...... Rana Mahednra Pratap Garhwal 

Nazar Ke Samne (June 2, 1995) ...... Badshahan Khan 

Policewala Gunda (May 19, 1995) ......Inspector chauhan 

Maidan-E-Jung (April 14, 1995) ...... S.P. Arun 

Paandav (March 3, 1995) ...... Ashwin Kumar 

Jawab (January 27, 1995) ....Rajeshwar 

Reshma (1995) 

Pathreela Rasta (1995) ...... Inspector Arjun (Gayatri'S Husband) 

Hukumnama (1995) 

Police Lockup (1995) ...... Inspector Pratha 

Aao Pyar Karen (November 25, 1994) ....Shankar 

Amaanat (October 14, 1994) ...... Agarwal Seth 

Main Khiladi Tu Anadi (September 23, 1994) ...... Arjun Joglekar 

Betaj Badshah (April 8, 1994) ...... Balwant Rai 

Insaaniyat (March 11, 1994) ...... Narrator 

Mohabbat Ki Aarzoo (1994) ...... Rai Bahadur Mahendra Pratap Singh 

Rakhwale (1994) 

Shaktimaan (July 9, 1993) ....Diler 

Meri Jaan (December 6, 1992) 

Rani Aur Maharani (1993) 

Kundan (1993) Shanno's Brother 

Meri Aan (1993) ...... Commissioner Ashfaque Khan 

algaar (October 23, 1992) ...... Mahendra Ashwini Kumar 

Tahalka (August 7, 1992) ....Major Krishna Rao 

Saudagar (August 8, 1991) ...... Gagan 

Saugandh (January 25, 1991) ...... Chaudhary Sarang 

Mujhe Kasam Hai (1985) 

Captain Barry (1984) 

Dard-E-Dil (1983) 

Waqt Ke Shahzade (September 17, 1982) 

Roohi (1981)

Главные роли (1)

Видео (1)

Mukesh Khanna & Zarina Wahab - Dard E Dil

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика