Мортен Фальдаас

Мортен Фальдаас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мортен Фальдаас

Место рождения: Норвегия
Дата рождения: 8 марта 1959 года

Биография

Фильмография:

Снежная тюрьма (2012) Into the White ... Terje - Norwegian Ski Patrol

Вало (2005) Valo ... Jurgensson

Гаваи, Осло (2004) Hawaii, Oslo ... John

Путешествие по человеческому телу (1996) Jakten på nyresteinen ... Sekret Service-agenten

Farlig farvann (1995) Farlig farvann ... Ole

Mot i brøstet (сериал) (1993-1997) Mot i brøstet ... Takstmann Gassmo

Дух тьмы (ТВ) (1993) Heart of Darkness ... Harlequin

Последний лейтенант (1993) Secondløitnanten ... Audun

De blå ulvene (1993) De blå ulvene ... (в титрах: Morten M. Faldaas)

Det perfekte mord (1992) Det perfekte mord

Brun bitter (1988) Brun bitter ... Windy

Sweetwater (1988) Sweetwater ... Roy Indiana

Пер Гюнт (ТВ) (1986) Peer Gynt ... Brudgommen

Твердый асфальт (1986) Hard asfalt ... Bønna

Замок грёз (1986) Drømmeslottet ... Terje

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика