Мишель Гомес

Мишель Гомес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мишель Гомес

Место рождения: Шотландия
Дата рождения: 21 апреля 1971 года
Супруг(а): Джек Девенпорт
Дети: Один ребенок
Рост: 1.61 м

Биография

Фильмография:

Непутёвая учёба (сериал, 2012) Bad Education ... Miss Pickwell

Svengali (ТВ, 2009) Svengali ... Francine Hardy

Оливер Твист (сериал, 2007) Oliver Twist ... Mrs Sowerberry

Красотки на выданье (ТВ, 2007) Wedding Belles ... Amanda

Почувствуй силу (сериал, 2006) Feel the Force ... Sally Bobbins

Пуля агента тайной полиции (ТВ, 2006) The Secret Policeman's Ball ... Sue White

The Good Housekeeping Guide (ТВ, 2006) The Good Housekeeping Guide ... Jenny

Meat the Campbells (2005) Meat the Campbells ... Mrs. Campbell; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика