Мишель Гомес

Мишель Гомес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мишель Гомес

Место рождения: Шотландия
Дата рождения: 21 апреля 1971 года
Супруг(а): Джек Девенпорт
Дети: Один ребенок
Рост: 1.61 м

Биография

Фильмография:

Непутёвая учёба (сериал, 2012) Bad Education ... Miss Pickwell

Svengali (ТВ, 2009) Svengali ... Francine Hardy

Оливер Твист (сериал, 2007) Oliver Twist ... Mrs Sowerberry

Красотки на выданье (ТВ, 2007) Wedding Belles ... Amanda

Почувствуй силу (сериал, 2006) Feel the Force ... Sally Bobbins

Пуля агента тайной полиции (ТВ, 2006) The Secret Policeman's Ball ... Sue White

The Good Housekeeping Guide (ТВ, 2006) The Good Housekeeping Guide ... Jenny

Meat the Campbells (2005) Meat the Campbells ... Mrs. Campbell; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика