Мирта Ибарра

Мирта Ибарра

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мирта Ибарра

Место рождения: Куба
Супруг(а): Томас Гутьеррес Алеа (умер)

Биография

Фильмография:

1Aunque estés lejos (2003)
Mercedes

2Sagitario (2001)
Greta

3Ruleta (1999)
Mujer 2

4Sobreviviré (1999)
Rosa

5Mararía (1998)
Herminia

6Илона приходит с дождем (1996)
Doña Rosa

7Гуантанамера (1995)
Georgina

8Клубника и шоколад (1994)
Nancy

9Cartas del parque (1989)
Milagros 

Главные роли (2)

Видео (1)

Entrevista con Mirta Ibarra

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика