Мирко Ланг

Мирко Ланг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мирко Ланг

Место рождения: Германия
Дата рождения: 5 октября 1978 года
Рост: 1.74 м

Биография

Фильмография:

Внедорожник (2012) Offroad ... Kriminaltechniker Reudlinger

Der Mann mit dem Fagott (ТВ, 2011)  ... Robert Vogel

Теория относительности любви (2011) Die Relativitätstheorie der Liebe ... Texter

Marie Brand und der Sündenfall (ТВ, 2011)  ... Tim Volkerts

Die Draufgänger (сериал, 2010 – 2012)  ... Frank Bellmann

Мастер-плут (ТВ, 2010) Der Meisterdieb ... Soldat Knut

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика