Милош Самолов

Милош Самолов

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Милош Самолов

Место рождения: Сербия
Дата рождения: 31 марта 1974 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Смерть человека на Балканах (2012) Smrt coveka na Balkanu ... Momak koji raznosi pice

Crna Zorica (2012) Crna Zorica ... Nikica

Zalet (2012) Zalet ... короткометражка

Парад (2011) Parada ... Radmilo

Жди меня, я точно не приду (2009) Cekaj me, ja sigurno necu doci ... Bane

Белградский призрак (2009) The Belgrade Phantom ... Cvele

Некролог для Эскобара (2008) Citulja za Eskobara ... Baki, (as Misa Samolov)

Наша маленькая клиника (сериал) (2007) Nasa mala klinika ... Savo Sikirica

СОС – Спасите наши души (2007) S. O. S. - Spasite nase duse ... Vozac

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика