Милле Динесен

Милле Динесен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Милле Динесен

Место рождения: Дания
Дата рождения: 17 марта 1974 года

Биография

Фильмография:

Мои африканские приключения (2013) Min søsters børn i Afrika ... Irene Flinth

В поисках таланта (2012) Talenttyven ... Lauras SГёster

Рита (сериал, 2012 – ...) Rita ... Rita Madsen

Мои племянники одни дома (2012) Min søsters børn alene hjemme ... Irene Flinth

Тот, кто убивает (сериал, 2011) Den som dræber ... Signe

Все за одного (2011) Alle for én ... Niemeyers kone

Мои племянники в Ютландии (2010) Min søsters børn vælter Nordjylland ... Fru Flinth

Правительство (сериал, 2010 – ...) Borgen ... Cecilie Toft

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика