Мерседес Фунес

Мерседес Фунес

рейтинг: (4.5)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (999) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мерседес Фунес

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 1979 года
Супруг(а): Николас Васкез (развод)

Биография

Фильмография:

Красавица и чудовище (сериал) (2008)   B&B - Bella y bestia ... Leidi

Почти ангелы (сериал) (2007 – ...)   Casi ángeles ... Emma Valner

Незамужняя Хуанита (сериал) (2006)   Juanita, la soltera

Пленник (2003)   Cautiva ... Angélica

Хищники (сериал) (2000)   Calientes ... Bárbara

Бедняки (сериал) (1998)   Gasoleros

Нано (сериал) (1994)   Nano ... Maripaz Canelo

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика