Мерседес Фунес

Мерседес Фунес

рейтинг: (4.5)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (1087) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мерседес Фунес

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 1979 года
Супруг(а): Николас Васкез (развод)

Биография

Фильмография:

Красавица и чудовище (сериал) (2008)   B&B - Bella y bestia ... Leidi

Почти ангелы (сериал) (2007 – ...)   Casi ángeles ... Emma Valner

Незамужняя Хуанита (сериал) (2006)   Juanita, la soltera

Пленник (2003)   Cautiva ... Angélica

Хищники (сериал) (2000)   Calientes ... Bárbara

Бедняки (сериал) (1998)   Gasoleros

Нано (сериал) (1994)   Nano ... Maripaz Canelo

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика