Масами Нагасава

Масами Нагасава

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Масами Нагасава

Место рождения: Ивата, Шизуока, Япония
Дата рождения: 3 июня, 1987

Биография

Фильмография:

Дикий мир Японии: Нерасказанная история (2012)

Популярность (2011)

Со склонов Кокурико (2011)

Чудо (2011)

Вершина: Спасатели (2011)

История моей семьи (сериал) (2010)

Золото (сериал) (2010)

Экзаменационные песни (сериал) (2010)

Тэнтидзин (сериал) (2009)

Изогнутая ложка (2009)

Детройт, город металла (2008)

Дом из маленьких кубиков (2008)

Последняя принцесса (2008)

Последние друзья (сериал) (2008)

Операция «Любовь» (сериал) (2007)

Галилео (сериал) (2007)

Двадцатилетняя возлюбленная (сериал) (2007)

Баттерфляй на реке Ганг (ТВ) (2007)

И тогда, передай ему привет (2007)

Акэти Мицухидэ: Предатель на все времена (сериал) (2007)

Школьная форма и автомат (сериал) (2006)

Слезы для тебя (2006)

Трудный период (2006)

Коме га цудзи (сериал) (2006)

Касание (2005)

Драгонзакура (сериал) (2005)

Добрые времена (сериал) (2005)

Годзилла: Финальные войны (2004)

Дышите глубоко (2004)

Оплакивая любовь в самом центре мира (2004)

Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио (2003)

Конкурс роботов (2003)

О женщинах и Асурах (2003)

Sakura (сериал) (2002)

Воскрешение (2002)

Последний снег (2002)

Пирокинез (2000)

Главные роли (1)

Видео (1)

Масами Нагасава - интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика