Марсиу Гарсия

Марсиу Гарсия

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марсиу Гарсия

Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Дата рождения: 17 апреля 1970
Супруг(а): Андреа Санта Роса
Дети: трое
Рост: 1,91 м

Биография

Фильмография:
1. В форме закона (сериал) (2010)
2. Дороги Индии (сериал) (2009)
3. Кармо (2008)
4. Противоположные жизни (сериал) (2006-2008)
5. Путешествие на край ночи (2006)
6. Подавляющие (сериал) (2006-2008)
7. Доказательство любви (сериал) (2005)
8. Шуша Абракадабра (2003)
9. Знаменитость (сериал) (2003-2004)
10. Зико (2002)
11. Нормальные (сериал) (2001)
12. Gente Inocente (сериал) (1999)
13. Zoando na TV (1999)
14. Воздушные замки (сериал) (1999)
15. Однажды..... (сериал) (1998)
16. Жестокий ангел (сериал) (1997)
17. Гуарани (1996)
18. Мой ангел (сериал) (1996)
19. Орел и решка (сериал) (1995-1996)
20. Новый Геркулес (сериал) (1995-2008)
21. Тропиканка (сериал) (1994)
22. Решать вам (сериал) (1992-2000)
23. Видео шоу (сериал) (1983-2010)

Видео (1)

Марсиу Гарсия

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика