Марсело Косентино

Марсело Косентино

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марсело Косентино

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 26 августа, 1970

Биография

Фильмография: 

Одинокая Хуанита (TV series) 

– Episode #1.1 (2006)

2006 Collar de esmeraldas (TV series) 

2005 El patrón de la vereda (TV series) 

Lalo

2004 Padre Coraje (TV series) 

Darío Castro

– Episode #1.1 (2004) … Darío Castro

2002 Infieles (TV mini-series) 

(episode "El cambio" - 1 April 2003)

2002 099 Central (TV series) 

Gerardo

– Episode #1.1 (2002) … Gerardo

2001 Yago, pasión morena (TV series) 

Celso

2000 Los buscas de siempre (TV series) 

Oscar

– Los buscas de siempre (2000) … Oscar

2000 Calientes (TV series) 

Franco

1999 El hombre (TV mini-series) 

David

1998 Como vos & yo (TV series) 

Guillermo 'Guille'

 

1998 Verano del '98 (TV series) 

Hugo

1997 Hombre de mar (TV series) 

Renzo

1997 De corazón (TV series) 

1996 Gino (TV series) 

Germán Suárez

1995 Montaña rusa, otra vuelta (TV series) 

Leo

1994 Chernaya zhemchuzhina (TV series) 

Elías Baggio

– Episode #1.1 (1994) … Elías Baggio

1992 La pluma del ángel 

1992 Fiesta y bronca de ser joven (TV series) 

1991 El árbol azul (TV series) 

Видео (1)

Marcelo Cosentino

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика