Мария Рене Пруденсио

Мария Рене Пруденсио

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мария Рене Пруденсио

Место рождения: Боливия
Дата рождения: 28 октября 1974 года

Биография

Фильмография:

Страсть Морены (сериал) (2009-2010)   Pasi?n Morena ... Elena Sirenio

Монтекристо (сериал) (2006)   Montecristo ... Victoria

Другая сторона солнца (сериал) (2005)   La otra mitad del sol ... Soledad de S?enz

Свет женских глаз 2 (сериал) (2003-2004)   Mirada de mujer: El regreso ... Adriana

Несовместимые (сериал) (2002)   Agua y aceite ... Yolanda

Соперники по несчастью (сериал) (1997)   Rivales por accidente

Без права на любовь (сериал) (1996)   Nada personal ... Soraya

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика