Мария Луиза Мерло

Мария Луиза Мерло

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мария Луиза Мерло

Место рождения: Испания
Дата рождения: 6 сентября 1941 года
Супруг(а): Майкл Кентон (развод)
Дети: трое детей

Биография

Фильмография:

Проект Два (2008)   Proyecto Dos

Аида (сериал) (2005 – ...)   Aída ... Sonsoles

Черная луна (сериал) (2003)   Luna negra ... Abuela

Семья Серрано (сериал) (2003-2008)   Los Serrano ... Mariví

7 жизней (сериал) (1999-2006)   7 vidas ... Dori

 

Главные роли (1)

Видео (1)

АКТРИСА В ПЕРЕДАЧЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика