Мариу Кардозу

Мариу Кардозу

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мариу Кардозу

Место рождения: Португалия
Дата рождения: 24 января 1950

Биография

Фильмография:

1.Снова новый (сериал) (2009)

Tudo Novo de Novo ... Teodoro

2.Дороги Индии (сериал) (2009)

Caminho das Índias ... Duda's doctor

3.Семь грехов (сериал) (2007)

Sete Pecados ... Davi

4.Страницы жизни (сериал) (2006)

Páginas da vida ... Gonzaga

5.Луна мне сказала (сериал) (2005)

A Lua Me Disse ... Olavo

6.Америка (сериал) (2005)

América ... Oswaldo

7.Заза (сериал) (1997)

Zazá ... Doctor

8.Шика да Силва (сериал) (1996)

Xica da Silva ... Capitão-Mor Sebastião Albuquerque

9.Дворняжка (сериал) (1996)

Vira Lata ... Basílio

10.Мятежные годы (сериал) (1992)

Anos Rebeldes ... Policeman

11.Решать вам (сериал) (1992-2000)

Você Decide

12.Бразильцы и бразильянки (сериал) (1990)

Brasileiras e Brasileiros ... Bruno

13.Кармен (сериал) (1987)

Carmem ... Ribeiro

14.Все или ничего (сериал) (1986)

Tudo ou Nada ... Adílson

15.Донна Бейжа (сериал) (1986)

Dona Beija ... Clariovaldo

16.Любовь возвращается с любовью (сериал) (1984)

Amor com Amor Se Paga ... Roger

17.Профессия женщин (1982)

Profissão Mulher

18.Рай (сериал) (1982)

Paraíso ... Otávio

19.Бродячий аттракцион (1981)

Os saltimbancos Trapalhões

20. Земля без конца (сериал) (1981)

Terras do Sem-Fim ... Rui

 

Видео (1)

Mario Cardoso, 4 Tocatas OP.67 "ASTOR PIAZZOLLA"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика