Марита Капоут

Марита Капоут

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марита Капоут

Биография

Фильмография!

1
Невинность (сериал) (2004-2005) Inocente de ti ... Coromoto
2
Пленница (сериал) (2004) Prisionera ... Guadalupe's Mother R.I.P.
3
Любящее сердце (сериал) (1999) Enamorada ... Rosario
4
Искушение (сериал) (1996) Sol de tentacion ... Mónica de Romero
5
Всё из-за любви (сериал) (1993) Por amarte tanto
6
Запретная женщина (сериал) (1991) La mujer prohibida
7
Обожаемая Моника (сериал) (1990) Adorable Monica
8
Кристалл (сериал) (1985) Cristal ... Marion
9
Роса Кампос (сериал) (1980) Rosa Campos, provinciana
10
Сулианита (сериал) (1977) La zulianita ... Amiga de Rafa
11
Валентина (сериал) (1975) Valentina ... Elenita
12
Рэкуэл (сериал) (1973-1974) Raquel ... Ana Maria

Главные роли (1)

Видео (1)

La Zulianita

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика